Лабораторное стекло SIMAX оптом и в розницу с доставкой
9:00 - 21:00 пн.-сб. 11:00 - 17:00 вс.

Отзывы

Валера20.09.2020
Спасибо за то, что работаете и в выходные дни. Для работающего человека это важно, иметь возможность подъехать увидеть необходимую вещь, оформить и забрать покупку (предпочитаю самовывоз). Ассортиментом и уровнем сервиса тоже доволен.
Лаборант Людмила20.09.2020
Чашки Петри, стеклянные палочки, пробирки разные - купили довольно много всего мелким оптом. Любезно предоставили скидку, доставили в удобное нам время. Упаковка, а главное, купленные товары не вызвали нареканий. Благодарим за культуру обслуживания и достойный ассортимент.
Руслан20.09.2020
Сотрудники очень быстро отвечают на вопросы, магазин работает точно в указанное время, доставка тоже в срок. Нравится такая педантичность и ответственное отношение к покупателю. Товар, посуда, качественный и хорошо упакован. Доволен и рекомендую магазин к сотрудничеству!
Анастасия20.09.2020
Терпеливые и хорошо разбирающиеся в своем товаре специалисты. Помогли выбрать посуду, рассказали о возможностях получить скидки, о доставке. Доставил курьер тоже в срок, подвез к метро. Благодарю за хорошую работу и уважение к клиентам!
Саша20.09.2020
Большой выбор и неплохие цены. Безусловно, можно купить многие товары и дешевле, но вашему магазину я доверяю, много раз уже заказывал. Оригинальный Симакс и всегда можно договориться о самовывозе или удобной доставке. 2 года собирался написать отзыв и вот наконец "созрел" Спасибо вам за работу!
Инара20.09.2020
Большое спасибо за быструю доставку и хорошее качество колб Эрленмеера. Покупала две большие колбы, привезли хорошо упакованными, с документами, т.к. брала на фирму. Отношение персонала во время оформление покупки любезное, вежливый курьер привез колбы. Спасибо еще раз.
Александр20.09.2020
Спасибо за помощь, оказанную мне в выборе посуды и оборудования. Компетентность, вежливость, желание пойти на встречу — все это не часто встречается в наше врем и было приятно встретить это в магазине Simax.ru.
ОЛьга20.09.2020
Спасибо большое за холодильник Аллина,который прибыл ко мне в Жуковский в целости и сохранности.Радует,что у Вас есть интернет-магазин с большим выбором,и что Вы отвечаете на телефонные звонки и можете подсказать,что выбрать в том или ином случае.Благодарю Вас!
Валентина, химик20.09.2020
Узнала о Вашем магазине на химическом форуме, когда обратилась там к посетителям с вопросом. Мне посоветовали Ваш магазин потому, что у Вас работают знающие менеджеры, которые и подскажут, и помогут выбрать, а у меня как раз была проблема выбора нужной посуды. И правда я довольна Вашим сервисом - и подсказали, и подобрали, и упаковали покупку хорошо. Рекомендую Вас коллегам!
Диана20.09.2020
Благодарю! Я очень довольна вашей работой. Приятно, что вы всегда выполняете свои обещания и товар доставляете даже быстрее, чем обещали. Покупаю в Симакс регулярно. Все оригинальное, качественное. Желаю коллективу снежной зимы и солнечной весны, и конечно успехов во всем. Спасибо от постоянной покупательницы!
Тамара, менеджер лаборатории20.09.2020
Большое вам спасибо за хорошую работу, высокую скорость обработки заказа и вежливое, внимательное отношение к клиентам! Покупала лабораторное стекло - все качественное, упаковка и документы в порядке. Сделала заказ и уже на следующий день машина приехала и привезла заказанное к дверям лаборатории. Приятно работать с вами, будем делать заказы еще!
Галина20.09.2020
Спасибо за отличное обслуживание. Заказываю уже пятый раз, и снова всем довольна – и товаром, и упаковкой, и скоростью обработки заказа, и доставкой. Считаю, что сотрудникам магазина надо давать премии за отличную работу. Буду покупать у вас посуду и медицинские товары и дальше. Благодарю от всей души!
Ярослав20.09.2020
Очень доволен качеством лабораторной посуды Симакс и сервисом по ее доставке. Привезли к дому, что удобно, т.к. самостоятельно везти не хотелось, риск разбить. Хорошо упакованные стаканы и круглодонные колбы пришли, доставщик адрес не напутал) Все хорошо, буду еще в этом интернет-магазине делать покупки.
Андрей Васильев20.09.2020
Огромное спасибо магазину за товар и просто молниеносную доставку! Может мне так повезло, но товар в Лужники привезли в день заказа. Утром оформил покупку, в 3 часа дня уже позвонили, что колбы прибыли! Приятно, что клиент на первом месте. Буду теперь только в Симаксе стекло для своих экспериментов заказывать!
Ферментхим20.09.2020
Добрый вечер! Благодарим Вас за качественно оказанную услугу подбора нужной нам посуды и ее доставки в Москву! Быстро и удобно. Рады быть Вашими клиентами, прощаемся до нового заказа. С уважением к магазину “Симакс” и его коллективу, компания “Ферментхим”.
Елена Владимировна20.09.2020
Отличный магазин. Удобно, что есть сайт. Заранее все нашла, почитала характеристики товаров, уточнила стоимость. Оформила заказ, объяснила, что хочу сама забрать со склада, своим транспортом. Никаких проблем — мне уточнили время, когда заказ будет собран и упакован. И когда за ним можно приехать. Очень понравился сервис: приехала, показала квитанцию об оплате, получила. Мне еще и загрузиться помогли. Первый опыт прошел успешно, буду обращаться еще.
Ольга20.09.2020
Мне для лаборатории нужны были разные адаптеры, чтобы химическую установку собрать. Остановила свой выбор на этом магазине и не пожалела. Качество просто супер! Прочные, легко собираются и разбираются, не клинят, сохраняют герметичность даже при работе с горячими парами. Цена, конечно, не самая маленькая, но это Симакс. Я очень довольна. Собираюсь прикупить тут еще симаксовской посуды, уж очень качество понравилось.
Ольга20.09.2020
Добрый день! Я очень довольна качеством приобретённого товара, его ценой и упаковкой. Всем коллегам советую покупать лабораторную посуду и другие необходимые вещи у Вас. Спасибо за отзывчивых и внимательных продавцов и быстрых курьеров. С уважением, постоянная покупательница, менеджер лаборатории Ольга.
Александр20.09.2020
Сделал заказ вечером, во вне рабочее время , выбрав Simax для покупки здесь лабораторного стекла. Утром, сразу в начале рабочего дня менеджер перезвонил, уточнил детали заказа и время доставки. У меня возникли вопросы, на них получил развернуты ответ. Видно, что персонал разбирается в товаре и работает на совесть. Отлично работаете! Желаю вам расширяться и чтобы из клиентов была очередь)
Довольный клиент20.09.2020
Поздравляю коллектив магазина Simax.ru с Новым Годом и Рождеством. Желаю всем здоровья и счастья, и пусть работа приносит вам удовольствие, а клиенты пусть будут довольными и щедрыми, чтобы раскупали колбы и реактивы как горячие пирожки! Благодарю за Ваш труд, до встречи в наступившем году)
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфидициальности